Рекламировать блог через блогеров

Понятно что идти к самым успешным блогером не стоит, так как они по миллиону просят за рекламу. А вот к каким нибудь развивающимся думаю можно обратиться. Как вы считаете? Есть в этом смысл?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
12 января 2021 г., 18:12

Смысл есть, но надо выбрать качественный ресурс. То есть проверить сайт-донор на нарушения и фильтры. Если все это присутствует, то сделаете только хуже.

12 января 2021 г., 18:45

Через блогеров стоит рекламировать только тот блог который уже как минимум неплохо стоит на ногах. Так как если вы закажите рекламу и по ней будет переходить аудитория и они просто будут разочаровываться если блог не качественный.

17 января 2021 г., 8:28
pablo.ritchie: Смысл есть, но надо выбрать качественный ресурс. То есть проверить сайт-донор на нарушения и фильтры. Если все это присутствует, то сделаете только хуже.

А каким образом проверить сайт на нарушения и и фильтры? Может вы подскажите мне такие ресусры где можно будет это все сделать и насколько это важно?

17 января 2021 г., 13:38

Я проверяю рейтинг сайта на ресурсе TrustOrg.

Вбиваешь ссылку сайта и тебе выдаёт возраст ресурса, где зарегистрирован, репутация и другие полезные моменты. Там же можно увидеть отзывы о ресурсе.

17 января 2021 г., 14:44

Распространённая практика в прошлом - гостевой пост это называется. Сейчас тоже так можно делать, главное найти блог, который по теме схож с вашей. Ну и еще есть проблема договориться с владельцем. Не все соглашаются.

22 июня 2021 г., 19:35

Например, я бы не стал размещать на своём сайте гостевой пост. Слишком сайт новый, поэтому вариант словить бан за лишнюю ссылку слишком велик.

25 июня 2021 г., 20:04
mazie: Например, я бы не стал размещать на своём сайте гостевой пост. Слишком сайт новый, поэтому вариант словить бан за лишнюю ссылку слишком велик.

Так скорее всего вам такое предложение и не поступит ))

Суть и цель разместиться на сайте с высокой проходимостью. Что толку писать пост на сайте, где нет посетителей?

25 июля 2021 г., 11:54